Dispositivi & accessori
Nussecken de luxe
Prep. 45min
Totale 1h 45min
40 Stück
Ingredienti
Mürbeteig
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Nusskern-Mischung, ganz400 g
-
Aprikosenkonfitüre340 g
-
Zucker200 g
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
dunkle Schokoladenglasur in Stücken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Nussecken
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Nussecken
1h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Donauwellen
2h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Mandel-Spritzgebäck
1h
Frankfurter Kranz
6h