Dispositivi & accessori
Butter-Apfel-Kuchen
Prep. 20min
Totale 3h
25 Stücke
Ingredienti
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Milch200 g
-
Ei1
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zimtstange1
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Mandeln, gehobelt3 - 4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 25 Stücke
Proteine
96 g
Calorie
23524 kJ /
5619 kcal
Grassi
189 g
Fibre
49.8 g
Carboidrati
863 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An apple a day...
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Eierschecke
7h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min