Dispositivi & accessori
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Prep. 45min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Tagliatelle
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet10 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
Oliven-Tomaten-Sauce
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)400 g
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Oliven, entsteint halbiert120 g
-
Wasser1200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
34 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
26 g
Fibre
7 g
Carboidrati
87 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Orangen-Schoko-Lollipops
2h 50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min