Dispositivi & accessori
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
Prep. 45min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Scamorza in Stücken (3-4 cm)200 g
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl½ EL
-
Salz1 TL
Pilze
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)150 g
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz½ TL
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl60 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ1 ½ EL
-
grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2-3 cm)500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
2782 kJ /
665 kcal
Grassi
36 g
Fibre
6 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Kürbisrisotto
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min