Dispositivi & accessori
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Prep. 10min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Pilaw-Reis
40min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Natillas
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Beerentarte
Nessuna valutazione
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h