Dispositivi & accessori
Spaghetti mit Lammragout
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
weisse Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Würfeln (2 cm x 2 cm)500 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frische1
-
Cherry-Tomaten in Hälften80 g
-
schwarze Oliven, entsteint in Hälften60 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti450 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Lammragout
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Lammragout
1 Std. 45 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.