Dispositivi & accessori
Pintxo au fromage fumé
Prep. 10min
Totale 10min
30 morceaux
Ingredienti
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
1 g
Calorie
72 kJ /
17 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Temaki sushi
Nessuna valutazione
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Nessuna valutazione
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nessuna valutazione
Chocolat chaud
10min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Milkshake au brownie
40min
Manhattan
5min
Pain d'épeautre
12h
Leczo
40min