Dispositivi & accessori
Tarte à l'amande et au mincemeat
Prep. 15min
Totale 1h 50min
10 parts
Ingredienti
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre doux détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre glace
La garniture
-
170 g d'amande émondée
-
170 g de beurre doux détaillé en dés
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
-
400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées
-
1 c. à café de sucre glace pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9.9 g
Calorie
2837.6 kJ /
701.8 kcal
Grassi
45.6 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Mincemeat
25 Min
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 Std. 10 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min