Dispositivi & accessori
Rotolo di gelato alla banana e caramello
Prep. 20min
Totale 4h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Gelato alla banana
-
5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
80 g di burro a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero grezzo di canna
-
40 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di sciroppo di acero
-
1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
-
125 g di zucchero
-
5 uova a temperatura ambiente
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
125 g di farina autolievitante
-
zucchero q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1600 kJ /
381 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema pasticcera
15 Min