Dispositivi & accessori
Bignè alla crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema di ricotta
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h