Dispositivi & accessori
Geeiste Zimt-Mousse
Prep. 20min
Totale 5h
6 Portionen
Ingredienti
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1786 kJ /
426 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Panna Cotta
5h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h