Dispositivi & accessori
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Prep. 1h
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Porree in Stücken (5 cm)100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
702 kJ /
168 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Puri
35min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Jiaozi
1h 30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Gefüllte Blinis
55min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min