Dispositivi & accessori
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
Prep. 20min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Speckwürfel100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Butterschmalz20 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Essig1 Spritzer
-
frische Petersilie4 Stängel
-
Maisstärke1 EL
-
Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
537 mg
Proteine
4 g
Calorie
752 kJ /
180 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Krautsuppe
55 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min