Dispositivi & accessori
Geräucherter Forellenaufstrich
Prep. 5min
Totale 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
100 g Saiblingsfilet, geräuchertForellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (opzionale) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
326 mg
Proteine
11 g
Calorie
702 kJ /
168 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Community
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Marilleneis
15 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Liptauer
15 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Champignonsauce
30 Min