Dispositivi & accessori
Kirschenchutney
Prep. 30min
Totale 1h 5min
5 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Zwiebeln halbiert280 g
-
Olivenöl25 g
-
frische Kirschen entkernt400 g
-
100 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet100 g
-
Gelierzucker 3:1225 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)70 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
2 g
Calorie
1455 kJ /
347 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Kirschennektar
2h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Powidl
8h
Süßer Marillensenf
55min
Marillenröster
30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min