Dispositivi & accessori
Penne all’arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1847 kJ /
441 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Penne au thon
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Sauce à l'ail
10 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min