Dispositivi & accessori
Linguine aux gambas
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1h 45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Linguine saumon et vodka
20min
Mayonnaise à l'ail
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Toasts à l'ail
15min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Pennette safran et crevettes
30min
Sauce bolognaise
3h 15min