Dispositivi & accessori
Wirsing-Pasta
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Toastbrot in Stücken (2 cm)50 g
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Milch50 g
-
Öl zum Einfetten
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser kochend heiß900 g
-
Bandnudeln breit (z.B. von Rewe, feine Welt)250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
Zitronenschale, gerieben Bio2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2765 kJ /
661 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Wirsing-Pasta
35min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min