Dispositivi & accessori
Hähnchen-Ragout
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Romanesco in Röschen400 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne150 g
-
Estragon abgezupft4 Stängel
-
Zucker1 Prise
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1691 kJ /
404 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min
Gefüllte Tomaten
45min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Hühnerfrikassee
1h 20min