Dispositivi & accessori
Paprika-Salat
Prep. 20min
Totale 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Paprika, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2490 kJ /
595 kcal
Grassi
51 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ratatouille-Salat
1 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min