Dispositivi & accessori
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken1
-
Ricotta250 g
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl3 EL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1273 kJ /
304 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Bananen-Erdnuss-Shake
5min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min