Dispositivi & accessori
Focaccia au brocoli-rave
Prep. 15min
Totale 2h 10min
3 parts
Ingredienti
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
27 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brunch scandinave
1h 10min
Rieska (pain lapon)
30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux olives
3h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min