Dispositivi & accessori
Taboulé au fonio
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.5 g
Calorie
385.3 kJ /
92.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Salade de quinoa aux moules
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Soupe de lentilles orientale
30min
Pizza à la marinara
1h 35min
Casse-dents aux amandes
35min