Dispositivi & accessori
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 Gläser
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Rohrohrzucker500 g
-
Limettensaft, frisch gepresst80 g
-
1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknetLavendelblüten frisch2 TL
-
Pistazien, gehackt25 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Marillen (siehe Tipp)1400 - 1600 g
-
Gewürznelken6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Proteine
4 g
Calorie
2059 kJ /
491 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6 g
Carboidrati
109 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Marillenmarmelade
35 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Marillenröster
30 Min