Dispositivi & accessori
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Gurken800 g
-
Salz1 TL
-
reife Avocados2
-
Zitronensaft3 TL
-
frischer Ingwer geschält, fein gehackt15 g
-
Zucker20 g
-
Sojasauce10 g
-
Mirin (süßer Reiswein)20 g
-
Reisessig50 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min