Dispositivi & accessori
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Dressing
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig105 g
-
roter Portwein70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hummus
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser, kalt200 g
-
Tahin100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
Champignons und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten150 - 200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rucola40 - 60 g
-
Granatapfelkerne zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1033 mg
Proteine
16 g
Calorie
2882 kJ /
689 kcal
Grassi
37 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Koreanischer Gurkensalat
25min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min