Dispositivi & accessori
Moules marinières
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22.5 g
Calorie
1073.2 kJ /
256 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Moules à la provençale
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules au roquefort
40min
Tellines en persillade
1h 30min
Moules au citron
40min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Lapin à la moutarde
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Epinards à la crème
25min