Dispositivi & accessori
Apfelknödel mit Vanillesauce
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 Portionen
Ingredienti
Apfelknödel
-
Butter20 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl100 g
-
Magerquark100 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Haselnüsse80 g
-
Zimt2 Prisen
-
Äpfel geschält, geviertelt300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eier (Kl. M)2
Vanillesauce
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Eigelb6
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2220 kJ /
530 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Frittatenrouladen
40min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Germknödel
1h