Dispositivi & accessori
Pizza Vier Jahreszeiten
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
250 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz1 TL
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Artischockenherzen, in Öl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
gekochter Schinken in Scheiben30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
2695 kJ /
644 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55min