Dispositivi & accessori
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt8
-
Sesam1 EL
-
Limette Saft ausgepresst (40 g)1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz9 Prisen
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben2
-
Babyspinat, frisch125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter70 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Milch kalt600 g
-
Mehl50 g
-
Wasabipaste4 TL
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2685 kJ /
640 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Kokoseintopf
50 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min