Dispositivi & accessori
Erbsencremesuppe
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl3 EL
-
Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen4
-
Erbsen, TK600 g
-
Gemüsefond800 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1068 kJ /
255 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Erbsencremesuppe
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Erbsencremesuppe
40 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min