Dispositivi & accessori
Paprikasuppe bicolor
Prep. 30min
Totale 1h
10 Portionen
Ingredienti
Gelbe Paprikasuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
gelbe Paprika in Stücken1000 g
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Speisestärke1 - 2 EL
-
Sahne200 g
Rote Paprikasuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne200 g
Garnitur
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Majoran abgezupft, zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
24 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomatensuppe
40min
Tomatencremesuppe
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Tomatensuppe
45min