Dispositivi & accessori
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt4
-
Öl110 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Dill abgezupft1 Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Crème fraîche400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Räucherlachs in dünnen Streifen400 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
5039 kJ /
1203 kcal
Grassi
74 g
Fibre
14.1 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thanksgiving
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min