Dispositivi & accessori
Pain hérisson au fromage à partager
Prep. 15min
Totale 3h 30min
4 parts
Ingredienti
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
27 g
Calorie
2887 kJ /
687 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain hérisson au pesto de tomates
16sa
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2sa 15 dk
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2sa 10 dk
Pizza roulée à la napolitaine
2sa 15 dk
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2sa 35 dk
Tourbillon au fromage
2sa 30 dk
Pain farci à la mozzarella
45 dk
Baguette flammekueche
40 dk
Mont d'Or et brioche
2sa 45 dk
Bun à burger
4sa 10 dk
Bretzel
1sa 10 dk
Panini jambon-fromage
2sa 45 dk