Dispositivi & accessori
Marmite d'agneau au fromage blanc
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
1984 kJ /
476 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Axoa d'agneau
55min
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Lapin marengo
1u.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Longe de porc à la riojana
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2u.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Lapin à la moutarde
1u.