Dispositivi & accessori
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.7 g
Calorie
1330 kJ /
319 kcal
Grassi
22.8 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min