Dispositivi & accessori
Riz au lait au coulis de framboises
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
Le coulis de framboises
-
150 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille égrainée
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 portions
Proteine
37 g
Calorie
9619 kJ /
2298 kcal
Grassi
106 g
Fibre
26 g
Carboidrati
290 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine du placard
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Coulis de fruits
10min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min