Dispositivi & accessori
Sorbet pomme verte et calvados
Prep. 10min
Totale 12h
600 g
Ingredienti
La veille
-
500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de calvados
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Proteine
5 g
Calorie
3164 kJ /
757 kcal
Grassi
140 g
Fibre
11 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sorbets
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Sauce beurre blanc
20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauce au vin doux
55min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Meringue classique
3h 25min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min