Dispositivi & accessori
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Prep. 30min
Totale 2h
20 portions
Ingredienti
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
680.3 kJ /
162.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Noël
24 ricette
Francia
Francia
Mignardises de Noël
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Choux façon tiramisu
1h 50min