Dispositivi & accessori
Mousse poire-caramel beurre salé
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.5 g
Calorie
239 kJ /
57 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mousses de fruits
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au citron destructurée
20min
Le macaron caramel
1h 50min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Verrine à la pomme
30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min