Dispositivi & accessori
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Prep. 15min
Totale 15min
25 tranches
Ingredienti
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
5 g
Calorie
730 kJ /
174 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain Cocotte
3h
Pain express
1h 15min
Pain curry-carotte
1h 5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains au muesli
1h 40min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain au lait
2h 20min