Dispositivi & accessori
Focaccia sucrée à la pomme
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 parts
Ingredienti
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de miel
-
250 g de lait
-
320 g de farine à pain type Manitoba
-
180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 pommes et un récipient d'eau
-
1 jus de citron jaune
-
2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau de rêve danois
1óra
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1óra 10p
Le pain bénit
2óra 30p
Brioche à la confiture de rhubarbe
4óra
Beignets au four
2óra
Roulé de pain
1óra 15p
Focaccia sucrée à la noisette
2óra 20p
Cake à l'ananas
55p
Gâteau au vin rouge
1óra
Ciambella à l'eau
1óra
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1óra 25p
Pain au lait
2óra 20p