Dispositivi & accessori
Hackbällchen-Suppe
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Paniermehl15 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Majoran½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)150 g
-
Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Rinderschmortopf
1h 20min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Fleischklößchen-Suppe
30min