Dispositivi & accessori
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbraten und Gemüse
-
altbackenes Brötchen in Stücken40 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (1 cm)450 g
Sauce
-
Milch200 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2364 kJ /
564 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Varoma!
10 ricette
Germania
Germania
Viva Varoma!
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min