Dispositivi & accessori
Vellutata di castagne e pastinaca
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 cucchiaio di miele di castagno
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Lime curd
20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min