Dispositivi & accessori
Mini gelatinas mosaico
Prep. 15min
Totale 5h
50 piezas
Ingredienti
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pieza
Proteine
1 g
Calorie
252.7 kJ /
60.2 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LIBRO A. INFANTIL
64 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Agua de avena sin lácteos
10min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Panes de matcha al vapor
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Ponche
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Gelatina de cajeta
4h
Dulce de tapioca
1h
Enfrijoladas
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min