Dispositivi & accessori
Rosenkohleintopf mit Kasseler
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
festkochende Kartoffeln500 g
-
Rosenkohl600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1735 kJ /
414 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min