Dispositivi & accessori
Labskaus
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser650 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Schweineschmalz30 g
-
Corned Beef (340 g)1 Dose
-
Gurkenwasser50 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rote Bete abgetropft (220 g)1 Glas
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1330 kJ /
317 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Geniale Knolle
14 ricette
Germania
Germania
Geniale Knolle
14 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Bremer Labskaus
1h 20min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45min
Salzschneidebohnen
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min