Dispositivi & accessori
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
-
Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
-
Seelachsfilets (à ca. 150 g)4
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
2050 kJ /
491 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min