Dispositivi & accessori
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Totale 50min
2 tarros
Ingredienti
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tarro
Sodio
1775.2 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2212 kJ /
529 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
54.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Para untar
11 ricette
Spagna
Spagna
Para untar
11 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Remolacha fermentada
72h
Pimientos agridulces
1h 5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas al limón
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Berenjenas confitadas
35min
Acelgas en adobillo
40min